Входные двери

В комплектацию входных дверей входит:

1. многозапорный механизм ROTO DoorSafe, (замок с ригелем + дополнительно 4-е запорные цапфы, приводимые в положение «закрыто» от ручки, две цапфы выше и две цапфы ниже основного замка с ригелем),

2. нажимной гарнитур (ручка специальная для многозапорных механизмов),

3. евроцилиндр с ключами удлинённый (толщина двери 80мм),

4. Петли SIMONSWERK BAKA Protect (серия 4000), нагрузка 160 кг, регулирование в трех плоскостях: по высоте +/-3,0 мм, по горизонтали +/-3,0 мм, прижатие +/-3,0 мм. Подшипники скольжения не требуют обслуживания..
Филёнка по факту в самом тонком месте (фигарея) имеет толщину 58мм.
Филёнка сборная, трёхслойная, средний слой – экструдированный утеплитель толщиной 38мм, внутренний и наружный слой – массив дерева (порода дерева та же, что и каркас дверного блока)

Все двери (входные группы) и окна рассчитываются индивидуально.
Стоимость зависит от конфигурации, размеров дверного блока, материалов изготовления.
Стоимость входных дверных блоков из сосны начинается от 85т.р.
Дверные блоки (наружные двери) комплектуются многозапорным механизмом (замком) ROTO DoorSafe (замок с ригелем + дополнительно 4-е запорные цапфы, приводимые в положение «закрыто» от ручки, две цапфы выше и две цапфы ниже основного замка с ригелем). Ручка - усиленный нажимной гарнитур (ручка специальная для многозапорных механизмов).
Петли SIMONSWERK BAKA Protect (серия 4000), нагрузка 160 кг, регулирование в трех плоскостях: по высоте +/-3,0 мм, по горизонтали +/-3,0 мм, прижатие +/-3,0 мм. Подшипники скольжения не требуют обслуживания.
Стеклопакеты изготавливаются как в однокамерном (32мм толщина), так и в двухкамерном (42мм) вариантах. В дверных блоках 92мм профиля стеклопакеты могут быть до 58мм толщиной.
Материалы изготовления: сосна, дуб и ясень.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda