Поварской ЦМ (сантоку, микарта, мокуме гане)

Не требуется разрешение РОХ на приобретение, ношение и хранение. 
Размеры ножа могут меняться в пределах допусков сертификата.
Нож «Поварской ЦМ» – самый большой и массивный среди кухонных ножей. Данный поварской нож выполнен по типу сантоку. Сантоку – это универсальный японский кухонный нож. Ведет свою историю от французского поварского ножа, предназначенного для разделки говядины. После модификации стал широко применяться при приготовлении блюд японской кухни. В переводе с японского языка «сантоку» означает «три хороших вещи» («три вида использования»), этим словом характеризуется универсальность ножа, способного одинаково хорошо рубить, резать, крошить. Параметры сантоку идеально подходят для нарезания мяса и овощей кубиками или мелкими кусочками. Клинок имеет прямые спуски, монтаж: накладной, неразборный.
В комплекте: 
  • сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
  • паспорт изделия
  • мягкий текстильный кейс с логотипом компании
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda