Сувенир "Ангел Нийя малый"

Сувенир «Ангел Нийя» – это маленькое чудо, рожденное тонкой душой художника и сотворенное руками мастера-оружейника Компании «АиР». Имя Ангела позаимствовано у инопланетянки – главной героини научно-фантастического фильма «Через тернии к звездам» (режиссер Ричард Викторов по сценарию Кира Булычева).
Филигранная работа видна во всем образе сувенира. Изящная фигурка Ангела в одеянии, украшенном летящими звездами, планетами, метеоритными потоками. Часть фигурки покрыта золотом высшей пробы. В руках Ангел Нийя держит частицу метеорита «Челябинск» – как символ открытого космоса и надежды на то, что где-то во Вселенной есть разумная жизнь и существует планета, похожая на нашу Землю.
Крылья «Ангела» выполнены в виде крыльев бабочки и тонко проработаны. Особую воздушность изделию придает просечка по металлу. У Ангела нет четко прорисованного лица, это дань традиции – такими чистыми, без лица, мастерили рукодельных кукол еще в древности наши предки. Это означает, что у Ангела всегда будет то настроение в душе и выражение на лице, какое оно у владельца. Золотой ободок на головке Ангела означает чистоту помыслов и божественный свет.
По низу одеяния «Ангела Нийя» можно нанести дарственную надпись, выгравировать имя человека, которому посвящен подарок.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda