Книга в окладе "Апостол Апокалипсис"

70200,00
р.
Давно известная истина, что книга – лучший подарок. Традиция дарения книг уходит корнями еще в Средневековье. Книгопечатание в Европе зародилось в XV веке, когда были изобретены наборные шрифты. Постепенно переходили от трудоемкого переписывания книг вручную к печати на станках. Конечно, в те далекие времена, книга была довольно дефицитной вещью и обладала высокой ценностью в глазах владельца. Книга была настоящим и практически единственным источником знаний. Поскольку правом на книгопечатание обладали лишь монахи, то книги свободно не продавались. Но они могли быть преподнесены в дар близким, вельможам, господам.
В настоящее время, в век стремительного развития технологий и повсеместного увлечения электронными книгами, по-прежнему остаются ценители бумажного формата. Именно для таких людей, кому дорог шелест перелистываемых страниц, Компания «АиР» создает уникальные книги в окладах, узор на которых не повторяется, т.к. художник рисует картины на металле вручную.
"Откровение святого Иоанна Богослова" или, как его иначе называют, "Апокалипсис" - одна из самых таинственных и священных книг Нового Завета. В ней описывается Второе пришествие Иисуса Христа на землю, сопровождаемое многочисленными катаклизмами и чудесами - воскрешением мертвых, явлением ангелов, огнем с неба. На протяжении всех своей истории человечество пытается разгадать смысл и значение загадочных видений, описанных в этой мистической и пророческой книге.
Оклад для этой книги изготовлен в стиле златоустовской гравюры на металле, покрыт золотом высшей пробы, украшен ювелирными камнями. Узор на лицевой и оборотной сторонах оклада выполнен в христианской символике.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda