Закон божий в окладе

Давно известная истина, что книга – лучший подарок. Традиция дарения книг уходит корнями еще в Средневековье. Книгопечатание в Европе зародилось в XV веке, когда были изобретены наборные шрифты. Постепенно переходили от трудоемкого переписывания книг вручную к печати на станках. Конечно, в те далекие времена, книга была довольно дефицитной вещью и обладала высокой ценностью в глазах владельца. Книга была настоящим и практически единственным источником знаний. Поскольку правом на книгопечатание обладали лишь монахи, то книги свободно не продавались. Но они могли быть преподнесены в дар близким, вельможам, господам.
В настоящее время, в век стремительного развития технологий и повсеместного увлечения электронными книгами, по-прежнему остаются ценители бумажного формата. Именно для таких людей, кому дорог шелест перелистываемых страниц, Компания «АиР» создает уникальные книги в окладах, узор на которых не повторяется, т.к. художник рисует картины на металле вручную.
«Закон Божий» – классический учебник протоиерея Серафима Слободского для наставления в православной вере. До сих пор ни один учебник по Закону Божию не имеет такой популярности, как эта книга, написанная еще в 1957 году для русской эмиграции в Америке. С начала 1990-х годов он многократно переиздавался в странах СНГ.
«Закон Божий» – самый популярный в XX веке учебник о православной вере для семьи и школы. В книге доступно изложены основы православной христианской веры и жизни.
Книга состоит из пяти частей.
  1. Основные понятия православной веры.
  2. Главные молитвы.
  3. Пересказ Ветхого и Нового Завета.
  4. Символ веры, догматы, заповеди и таинства.
  5. Устройство храма и богослужения.
Оклад для этой книги изготовлен в стиле златоустовской гравюры на металле, покрыт золотом высшей пробы, украшен ювелирными камнями. Узор на лицевой и оборотной сторонах оклада выполнен в христианской символике.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda