5КА-3, 5К3 плита бетонно-мозаичная, шлифованная

Плитка бетонно мозаичная являются образцом удачного сочетания высоких прочностных характеристик бетона и эстетичного дизайна, способного украсить любое помещение. Завод ООО «К-777» уже давно зарекомендовал себя как опытный производитель бетонно-мозаичной плитки под торговым брендом «ПЛИФОРТ»®, поставляющий продукцию исключительно высокого качества.

Изготавливаемая нами плитка БМП успешно используется в промышленных, торговых и хозяйственных зданиях, обеспечивая износостойкость напольного покрытия.
Производство бетонно мозаичной плитки
Плитка бетонно мозаичная изготавливается по нашей уникальной технологии пластичного формирования:
  • Подготовленная в форме смесь с элементами армирования и заполнителем подвергается воздействию давления на специальном прессе. При этом исчезают мельчайшие воздушные полости, и между всеми компонентами образуется прочная связь. Также в смесь добавляются красители, позволяющие создавать бетонные элементы разных оттенков. Формуется плитка под 150 атмосферным прессом.
  • Последующее пропаривание образцов улучшает их прочностные и эксплуатационные характеристики.
  • Отличительной особенностью процесса изготовления является шлифование поверхности. После данной операции обнажаются крупные куски заполнителя, которые на срезе представляют собой красивую и эффектную фактуру.

В итоге наш завод предлагает потребителю материалы напольного или дорожного покрытия, которые легко монтируются, позволяют создавать различные узорные комбинации, обладают высоким показателем надежности. Не случайно наша продукция используется при сооружении АЭС. Мы уже давно поставляем наш товар в Екатеринбурге и в такие регионы, как Ижевск, Тюмень, Москва, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой.
Промышленное производство плит БМП на заводе «Плифорт» позволяет не только снизить их стоимость и обеспечить высокий уровень качества, но и выгодно представить свою продукцию в сравнении с аналогами. У нас вы сможете купить плитку БМП различной толщины и оттенков, что позволит создать прочное и привлекательное покрытие для различных условий.
Мраморно мозаичные плиты внесут элемент надежности и долговечности в интерьер любого офисного, торгового или производственного помещения. Отработанная технология их изготовления на заводе «Плифорт» позволяет создавать облицовочный продукт, способный смело конкурировать с лучшими европейскими аналогами. Не случайно купить нашу продукцию желают компании из разных регионов России.
Наши мраморно-мозаичные плитки поставляются в Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Тюмень. Их выгодная цена также привлекает строительные компании в таких городах, как Ижевск, Екатеринбург и Москва.
Секреты качества и красоты

Чтобы плита с мраморной крошкой получилась не только красивой, но и прочной, мы обеспечиваем соблюдение технологических условий:
  • В качестве сырья используется высокомарочный портландцемент без активных добавок и мраморная крошка размером 5–20 мм. Для упрочнения блока используется сетка из стальной проволоки.
  • Производство железобетонных изделий осуществляется на специальном оборудовании по технологии пластичного формования. Последующая термообработка изделий способствует их упрочнению. Благодаря разнообразию форм и гибкости настроек оборудования мы осуществляем на заказ изготовление плит из мраморной крошки любого размера.
  • Конечная шлифовка поверхности позволяет создать идеальную плоскость с оригинальным рисунком, образованным известняковым или мраморным заполнителем.
Наша продукция позволяет настилать мраморные мозаичные полы, обладающие наименьшим показателем истираемости. Это дает возможность наслаждаться их красотой на протяжении 30 лет. Влагостойкость покрытия и способность переносить колебания температуры делают возможным его использование даже под открытым небом.
Долговечность напольных покрытий?
Долговечность мозаичных плит более 30 лет при интенсивном движении по ним, а долговечность песчано-цементного покрытия менее 10 лет.
Эстетические показатели напольного покрытия?
Обладая разнообразием форм, размеров, и цветовых оттенков, наши плитки могут быть использованы практически в любом строительном объекте – гражданском и промышленном.
Стоимость напольного покрытия?
За счет применения новейшего оборудования при производстве мозаичной плиты, ее стоимость в 1,2 –1,5 раза ниже, чем стоимость наливных покрытий.
Качество плиток?
Это единственная, бетонно-мозаичная плита, разработанная для нужд Минатома и имеющая сертификат качества
Экологичность?
В отличие от асфальтобетонных и полимерных покрытий наши промышленные плитки не выделяет никаких паров, обеспечивая необходимые санитарно-гигиенические требования

Вид:: Шлифованная

Тип: Армированная плитка

Класс бетона: В30

Морозостойкость: F300

Предел прочности, МПа: 3,2

Истираемость, г/см2: 0,7

Водопоглощение по массе, %: 5

Вес:: 13 кг.

Ед. измерения:: м2

lwh: 400x400x35 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda