6КА-3, 6К3 плита бетонно-мозаичная, шлифованная

Плитка бетонно мозаичная являются образцом удачного сочетания высоких прочностных характеристик бетона и эстетичного дизайна, способного украсить любое помещения.

Мраморно мозаичные плиты внесут элемент надежности и долговечности в интерьер любого офисного, торгового или производственного помещения. Отработанная технология их изготовления на заводе «Плифорт» позволяет создавать облицовочный продукт, способный смело конкурировать с лучшими европейскими аналогами. Не случайно купить нашу продукцию желают компании из разных регионов России.

Наши мраморно-мозаичные плитки поставляются в Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Тюмень. Их выгодная цена также привлекает строительные компании в таких городах, как Ижевск, Екатеринбург и Москва.

Чтобы плита с мраморной крошкой получилась не только красивой, но и прочной, мы обеспечиваем соблюдение технологических условий:
  • В качестве сырья используется высокомарочный портландцемент без активных добавок и мраморная крошка размером 5–20 мм. Для упрочнения блока используется сетка из стальной проволоки.
  • Производство железобетонных изделий осуществляется на специальном оборудовании по технологии пластичного формования. Последующая термообработка изделий способствует их упрочнению. Благодаря разнообразию форм и гибкости настроек оборудования мы осуществляем на заказ изготовление плит из мраморной крошки любого размера.
  • Конечная шлифовка поверхности позволяет создать идеальную плоскость с оригинальным рисунком, образованным известняковым или мраморным заполнителем.
Наша продукция позволяет настилать мраморные мозаичные полы, обладающие наименьшим показателем истираемости. Это дает возможность наслаждаться их красотой на протяжении 30 лет. Влагостойкость покрытия и способность переносить колебания температуры делают возможным его использование даже под открытым небом.

Долговечность напольных покрытий?
Долговечность мозаичных плит более 30 лет при интенсивном движении по ним, а долговечность песчано-цементного покрытия менее 10 лет.

Эстетические показатели напольного покрытия?
Обладая разнообразием форм, размеров, и цветовых оттенков, наши плитки могут быть использованы практически в любом строительном объекте – гражданском и промышленном.

Стоимость напольного покрытия?
За счет применения новейшего оборудования при производстве мозаичной плиты, ее стоимость в 1,2 –1,5 раза ниже, чем стоимость наливных покрытий.
Трудоемкость укладки покрытия?
Промышленную плитку, трамвайные плиты и прочие бетонно-мозаичные плиты можно укладывать собственными силами, а не специализированной бригадой, это позволит сэкономить Вам Ваше время, а значит Ваши деньги. Размер плиты (500х500 мм.) Позволяет снизить трудоемкость и стоимость укладки в 1,5 – 2,7 раза по сравнению с плитками меньшего размера.

Качество плиток?
Это единственная, бетонно-мозаичная плита, разработанная для нужд Минатома и имеющая сертификат качества

Экологичность?
В отличие от асфальтобетонных и полимерных покрытий наши промышленные плитки не выделяет никаких паров, обеспечивая необходимые санитарно-гигиенические требования

Вид:: Шлифованная

Тип: Армированная плитка

Класс бетона: В30

Морозостойкость: F300

Предел прочности, МПа: 3,2

Истираемость, г/см2: 0,7

Водопоглощение по массе, %: 5

Вес:: 20 кг.

Ед. измерения:: м2

lwh: 500x500x35 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda