6К.7, 6К.7 плита бетонная армированнаяГОСТ 17608-91, 17608-2017

Тротуарные плиты производства завода Плифорт, которые мы предлагаем купить, уже на протяжении многих десятилетий востребованы для благоустройства территорий на жилых и производственных объектах. Даже широкое распространение искусственной брусчатки не смогло существенно потеснить бетонные тротуарные плиты с традиционных мест их применения. Одна из причин этого – доступная цена плит и невысокая стоимость работ по их укладке.
Наиболее востребованы при мощении пешеходных дорожек тротуарные плиты 500х500 мм. Благодаря небольшим габаритам и малому весу их может укладывать бригада из двух человек без применения механических подъемных средств. Но при этом у данного вида покрытия имеются и другие немаловажные достоинства:
  • Благодаря удобству монтажа тротуарная плита ЖБИ – это лучший вариант для благоустройства на строящихся или временных объектах. Она легко демонтируется, после чего может быть повторно использована.
  • Высокая прочность данного покрытия обусловлена способом его изготовления. Вибропрессование с последующей пропаркой обеспечивает сопротивление статическим и динамическим нагрузкам, а также различным видам климатического воздействия. Как показывает практика, тротуарная армированная плита, уложенная более полувека назад, до сих пор успешно выполняет свои функции.
При устройстве небольших парковых и садовых тропинок дорожные тротуарные плиты укладываются непосредственно на грунт. В случаях, когда обустраиваются парковые аллеи или площадки и требуется соблюдение уровня, плита тротуарная ПТ укладывается на простую и недорогую подложку.

Тип: Армированная плитка

Класс бетона: В30

Морозостойкость: F300

Предел прочности, МПа: 3,2

Истираемость, г/см2: 0,7

Водопоглощение по массе, %: 5

Вес:: 40 кг.

Ед. измерения:: м2

lwh: 500x500x70 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda