Дорожная плита ПДН (ПДН-АтVI,55) 6000х2000х140

Благодаря собственному производству, строгому соблюдению технологических процессов, использованию качественного сырья и контролю качества на всех этапах изготовления, продукция компании отличается высокими эксплуатационными характеристиками.
Плиты дорожные типовая сериия 3.503.1-91 являются отличной альтернативой асфальтовому покрытию и используются в дорожно-строительной сфере, коммунальном хозяйстве, промышленном и гражданском строительстве.
Внешне дорожные плиты, цена которых зависит от размеров и особенностей конструкции, представляют собой прямоугольные блоки разных габаритов и толщины, усиленные металлической арматурой. Для удобства монтажа и транспортировки по бокам плиты имеются металлические петли. Рабочая поверхность имеет ромбовидную фактуру , рефленую поверхность.
Если вам необходима качественная плита дорожная, заказать и купить изделия вы можете на сайте нашей компании, оставив свои контактные данные и интересующие вас вопросы. Наши специалисты осуществят предварительный расчет стоимости и свяжутся с вами для уточнения условий сотрудничества.
Часто применяется:
  • для создания временных и постоянных дорог в сложных условиях;
  • при обустройстве промзоны и производственных площадок.

Класс бетона: В30

Водонепроницаемость: W8

Морозостойкость: F300

Предел прочности, МПа: 3,6

Истираемость, г/см2: 0,7

Вес:: 4000 кг.

Ед. измерения:: шт.

lwh: 6000x2000x140 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda