П-1 и П-1М блок, плита укрепления

Блок укрепления откосов П-1 имеет квадратную форму со скошенными углами с выступающими петлями стальных соединительных элементов, ориентация которых позволяет увязать или соединить с помощью сварки четыре сопряженных блока.
Блок П-1, имеющие простую, но функциональную конструкцию, доказали свою эффективность в укреплении откосов грунта при строительстве транспортных магистралей и гидротехнических сооружений. Мы рады, что растет количество компаний, желающих купить блоки укрепления П-1, выпускаемые под брендом «ПЛИФОРТ»®.
Это выгодное решение, так как цена от производителя сочетается с гарантиями качества. Сделав заказ, вы можете не сомневаться, что наш блок П-1м будет доставлен на ваш объект вовремя и в требуемом количестве.
Наши производственные мощности расположены в городе Камышлове, но мы обслуживаем объекты в разных уголках нашей страны. Особо тесные связи у нас с такими городами, как Екатеринбург, Москва, Ижевск и Тюмень. Также зарекомендовала себя наша продукция на месторождениях (Сургут, Нижневартовск и Новый Уренгой), где различные коммуникации проводятся в условиях обводненных территорий.

Класс бетона: В30

Водонепроницаемость: W6

Морозостойкость: F300

Вес:: 55 кг.

Ед. измерения:: шт.

lwh: 490x490x100 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda