Шпага и дага "Клермон-Ферран"

Шпага и дага "Клермон-Ферран". Целью реформа вооружения, которая была проведена в России в 1881 году, стало установление единого образца холодного оружия для всех родов войск. За образец для клинка был взят кавказский клинок. На единые драгунские и казачьи шашки образца 1881 года тогда же были заменены кавалерийские, драгунские и пехотные сабли, а также кирасирские палаши. Наши мастера украсили эту шашку в стиле златоустовской гравюры на металле. Клинок станет отличным подарком для любого коллекционера и не оставит равнодушным истинных ценителей. По вашему желанию мы нанесём на изделие монограмму или фамильный герб владельца.
Габариты:
Общая длина - 950 мм.
Длина клинка - 910 мм.
Ширина клинка - 30 мм.
Применяемые материалы: клинок -высоколегированная сталь 95Х18МШД, золото (пр.999,9) - 7 мкм., никель, кожа, SnСu3. До 1400 года дага считалась оружием простолюдинов. Но в XV веке это оружие для левой руки получило довольно массовое распространение в Европе и стало пользоваться популярностью у рыцарей. Наши мастера украсили этот клинок в стиле златоустовской гравюры на металле. Изделие станет семейной реликвией, которая передаётся из поколения в поколение.
Габариты:
Общая длина - 500 мм.
Длина клинка - 360 мм.
Ширина клинка - 20 мм.
Применяемые материалы: клинок - высоколегированная сталь 95Х18МШД, золото (пр.999,9) - 7 мкм., никель, самшит, гранат (пироп), бесцветные топазы, SnСu3.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda